moon
吸引する前に心拍低下で帝王切開でした。
ちちぷぷ
そうみたいです。わたしは一歩手前、吸引でした。危なかったねと言われましたよ。
晴日ママ
吸引もある程度赤ちゃん降りてこないと出来ないですよね💦
長男が吸引でした!
rin
友人がそのパターンでした!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩しても出てこなくて赤ちゃんの心拍が落ちたり負担がかかれば緊急で帝王切開になるかなと🤔
moon
吸引する前に心拍低下で帝王切開でした。
ちちぷぷ
そうみたいです。わたしは一歩手前、吸引でした。危なかったねと言われましたよ。
晴日ママ
吸引もある程度赤ちゃん降りてこないと出来ないですよね💦
長男が吸引でした!
rin
友人がそのパターンでした!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩しても出てこなくて赤ちゃんの心拍が落ちたり負担がかかれば緊急で帝王切開になるかなと🤔
「産道」に関する質問
今まで3000g超の子しか産んだことなくて 次4人目、できれば2800くらいで産んでみたい〜〜😂 痛みはそんなにかわらないだろうけど 私の産道が多分3000超仕様になってるから スルッと産まれてくれそうという安易な考えです😂…
赤ちゃんがうまれたのですがおでこがへんこでいます。 生まれつきなのか産道通る時になったのかは今はまだわからないと言われました😭 産道通る時になったものであれば戻りますと。 同じような方いましたか?😭 不安で不安…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント