moon
吸引する前に心拍低下で帝王切開でした。
ちちぷぷ
そうみたいです。わたしは一歩手前、吸引でした。危なかったねと言われましたよ。
晴日ママ
吸引もある程度赤ちゃん降りてこないと出来ないですよね💦
長男が吸引でした!
rin
友人がそのパターンでした!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩しても出てこなくて赤ちゃんの心拍が落ちたり負担がかかれば緊急で帝王切開になるかなと🤔
moon
吸引する前に心拍低下で帝王切開でした。
ちちぷぷ
そうみたいです。わたしは一歩手前、吸引でした。危なかったねと言われましたよ。
晴日ママ
吸引もある程度赤ちゃん降りてこないと出来ないですよね💦
長男が吸引でした!
rin
友人がそのパターンでした!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩しても出てこなくて赤ちゃんの心拍が落ちたり負担がかかれば緊急で帝王切開になるかなと🤔
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント