コメント
退会ユーザー
いけなくないと思いますが、雨の日がきついと思います😭
まるまる
いけないことはないけど大変だろうなと思います💦
10分の距離でも大雨の日とか憂鬱でしたし最近たまに30分の距離一緒に乗った時も平坦な道でも疲れたのでこれが毎日とか無理、と私は思ってました😭
-
なぎ
体験談も交えての回答ありがとうございます😍やはり厳しいですよね💦
- 4月18日
退会ユーザー
いけなくないと思いますが、雨の日がきついと思います😭
まるまる
いけないことはないけど大変だろうなと思います💦
10分の距離でも大雨の日とか憂鬱でしたし最近たまに30分の距離一緒に乗った時も平坦な道でも疲れたのでこれが毎日とか無理、と私は思ってました😭
なぎ
体験談も交えての回答ありがとうございます😍やはり厳しいですよね💦
「お出かけ」に関する質問
ユニバ詳しい方教えてください❣️ 土曜の朝9時半にニンテンドーエリアの確約パスを取ってありますが、開園前から並ばないと間に合わない可能性ありますか??💦 8時半に入口につくようにホテルを出ようと思うのですが、荷物…
もうすぐ5ヶ月の4ヶ月ママです 年末年始に東北(青森)に帰省する予定なのですが、どのぐらい着せれば良いでしょうか? 外着と中着どちらも教えて欲しいです🙏 外に出る時は基本抱っこ紐予定です👶🏻 去年や今の時期で同じ月…
雪の降る地域のお散歩について 生後7ヶ月の子がいます。 色んなことに興味津々な時期なので、お散歩に連れて行ってあげたいなーと思いつつ、外は雪が降っているので寒いかな?と思い中々お散歩に行けていません。 ホワイ…
お出かけ人気の質問ランキング
なぎ
回答ありがとうございます😍雨の日は☔️きついですよね…💦