お出かけ 大阪府高石市の南海本線高石駅から近い場所で、2歳の子とベビーカーで行… 大阪府高石市の南海本線高石駅から近い場所で、2歳の子とベビーカーで行ける駅近くの遊び場を教えていただけないでしょうか? 浜寺公園、HUGOODは知っています。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 海 遊び 大阪府 公園 高石市 r(4歳11ヶ月) コメント あーちゃん 支援センターなら羽衣駅直結のイコーネ羽衣の1階にあります! 4月16日 r ありがとうございます😊赤ちゃんの時に一度行ったことがあります。 2歳でも楽しめそうでしょうか? 4月16日 あーちゃん 私も上の子1歳半の頃1度行ったきりなのですが、おもちゃや手遊びで楽しませて頂きました!2歳さんも楽しいと思います☺️ 確か桜珈琲のカフェもあったので、支援センターで遊んだあとランチも良さそうです🌸 4月17日 r ありがとうございます😊 カフェ美味しそうですよね! 支援センター、他にもありそうなので調べてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます😊赤ちゃんの時に一度行ったことがあります。
2歳でも楽しめそうでしょうか?
あーちゃん
私も上の子1歳半の頃1度行ったきりなのですが、おもちゃや手遊びで楽しませて頂きました!2歳さんも楽しいと思います☺️
確か桜珈琲のカフェもあったので、支援センターで遊んだあとランチも良さそうです🌸
r
ありがとうございます😊
カフェ美味しそうですよね!
支援センター、他にもありそうなので調べてみます!