サプリ・健康 私がこの前から風邪を引いてしまい…完母で、薬は前妊婦の時にもらった、… 私がこの前から風邪を引いてしまい… 完母で、薬は前妊婦の時にもらった、ばくもんとう(漢方)を飲んでるけどなかなかなおらず… 痰がからむ、せきと、鼻水 耳鼻科に行っても薬は貰えないですよね? 咳するたびに、子供はびくってなるし😅 声ががらがらで絵本も読んであげれないし、声かけもできません😭 鼻うがい、喉うがい、加湿器、寝てるときはマスクして寝てますがなかなか治りません💦 なにかいい薬とかありますかね? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 絵本 がらがら 完母 妊婦 加湿器 痰 めぇちゃん(8歳) コメント ぴーちゃん 耳鼻科で薬貰えますよ😄 私も一人目の時、風邪ひどくなって耳鼻科で薬出してもらいました!授乳してても大丈夫だよと言われましたよ☆ 鼻にネブライザー入れて貰うだけでもかなりスッキリしますし😄 11月14日 めぇちゃん ありがとうございます😭 耳鼻科に行ってきます❗ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇちゃん
ありがとうございます😭
耳鼻科に行ってきます❗