産婦人科・小児科 保育園で息子が手を怪我しました。小指の皮が1cm×1cmほど剥がれ、絆創膏をしていますが、お風呂や手洗いが痛いようです。市販の早く治る薬やウォータープルーフでない絆創膏が欲しいです。 保育園で息子が手を怪我してきました。 サッシに挟まって、小指の皮がずる向けました。 1cm×1cmくらいの範囲です。 今は絆創膏してるだけですが、しみるからお風呂も手洗いも嫌がります。 何か早く治る薬とか市販でないですか? 小さい手なので、サイズがなくてウォータープルーフのを使えないので、普通の絆創膏貼ってます。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 お風呂 息子 怪我 手洗い 赤ピク推し♡(7歳) コメント 冬 キズパワーパッドに、逆剥け用がありました! 小さなお子様の手にはちょうど良い気がします😆 4月14日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 早速探してみます! 4月14日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 4月14日 冬 いえいえ〜😆 大人でも痛いのにお子様がそんな怪我しちゃうと心配ですよね😢😢 早く治りますように✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
早速探してみます!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
冬
いえいえ〜😆
大人でも痛いのにお子様がそんな怪我しちゃうと心配ですよね😢😢
早く治りますように✨