その他の疑問 共働き家庭や子育てが大変などでワタミの宅食頼んでる方いませんか? 共働き家庭や子育てが大変などで ワタミの宅食頼んでる方いませんか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 子育て 共働き 家庭 ワタミの宅食 りりり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中と産後しばらくは頼んでいました^^ 4月14日 りりり 回答ありがとうございます(^^) どうでしたか? 辞めるときしつこいとかありました? 4月14日 はじめてのママリ🔰 私は美味しかったですが、夫は物足りなくて結局お肉や魚料理を作り足していました💦 妊婦さんも食べられる健康的なメニューもありましたし、他の宅食に比べて対応もよかったので頼んで良かったです^^ やめても引き止めや勧誘もなかったです! 4月14日 退会ユーザー 妊娠中頼みましたがすぐ辞めちゃいました💦 量が私も旦那も少なかったのと、味がマンネリだったので… 4月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます(^^)
どうでしたか?
辞めるときしつこいとかありました?
はじめてのママリ🔰
私は美味しかったですが、夫は物足りなくて結局お肉や魚料理を作り足していました💦
妊婦さんも食べられる健康的なメニューもありましたし、他の宅食に比べて対応もよかったので頼んで良かったです^^
やめても引き止めや勧誘もなかったです!