子育て・グッズ 前々から片付け全然しなくて何度も怒られてる息子👦🏻寝る前に息子におも… 前々から片付け全然しなくて何度も怒られてる息子👦🏻 寝る前に息子におもちゃ片付けてーって言ってもやっぱり全然片付けなくて、しまいにはパパがなんか股関節痛いって言ったのに便乗して「僕も膝痛いー」とか言い出したのでついにプチッとキレました👹 燃えないゴミの袋持ってきて「さぁーじゃあママがお片付けするかぁー!」ってゴミ袋広げたら途端にマジ泣きして「やぁーだ!やぁーだぁぁぁ!」って全力で私の前に立ちはだかって止めてきた😇 だから片付けれって言ってんじゃん👿 最終更新:2022年4月14日 お気に入り おもちゃ 片付け パパ 息子 膝痛 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント