コメント

えりんぎ
私は、1人目の時、少しだけ潜血があるとずっーと言われてましたが、特に何もせず、無事に出産しましたよ〜。
特に検査とかはなかったです。
えりんぎ
私は、1人目の時、少しだけ潜血があるとずっーと言われてましたが、特に何もせず、無事に出産しましたよ〜。
特に検査とかはなかったです。
「症状」に関する質問
普段の体温が36.0-36.6なのですが 数日前から36.9-37.1で特にそれ以外は 症状がないのですが生理が5日遅れてます 妊娠の可能性はありますか? 普段ズレても前後2日以内でした。
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
2ヶ月の息子なのですが、一昨日あたりから寝かせてると定期的にモロー反射みたいになり、体を仰け反りビクつかせながら泣き出すのですが、何の現象かわかる方いますか? 抱っこしても割と反りがちなので、背中の形が悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころぅママ
そうなんですね(^^;ありがとうございます!