コメント
えりんぎ
私は、1人目の時、少しだけ潜血があるとずっーと言われてましたが、特に何もせず、無事に出産しましたよ〜。
特に検査とかはなかったです。
えりんぎ
私は、1人目の時、少しだけ潜血があるとずっーと言われてましたが、特に何もせず、無事に出産しましたよ〜。
特に検査とかはなかったです。
「症状」に関する質問
私たちの考えがおかしいのでしょうか?明後日に義理実家総出で温泉旅行を計画してます。旦那の兄弟は上に姉が二人いてどちらも結婚して子供がいます。ですが、昨日上1姉の旦那さんがコロナに感染したと連絡がありました。…
26週2人目妊婦です。 前日の診察で頚管30ミリ弱、安静に!20近くなったら入院なので自転車もダメですとカーテン越しに言われて、内診室からそのまま帰宅させられたのですが(恐らく内診があるのを病院が忘れていて、診察…
黄緑の鼻水&くしゃみが出てたら園は休ませるべきですか?💦熱はないです! ちなみに以前同じような症状で病院で貰った薬はあります。 もうすぐ2歳の子です。 私は仕事はしてないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころぅママ
そうなんですね(^^;ありがとうございます!