ファッション・コスメ 化粧持ち良い、マスク崩れしない、カバー力有りなのはどちらだと思いま… 化粧持ち良い、マスク崩れしない、カバー力有りなのは どちらだと思いますか? ・ティルティル赤 ・ファンデーション 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 カバー 化粧 ファンデーション みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 ティルティルの赤使ってますが、鼻とマスクのワイヤー部分がつくところは落ちちゃいます💦 それ以外はほとんど崩れてません。 4月14日 みるく そうなんですね🤗 カバー力もありますか? 4月14日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 カバー力は抜群です!が、油断すると塗った感半端ないので気をつけてください💦 買って損はないと思います🫶🏻 4月14日 みるく 厚塗り感出るってことですか? 4月14日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 はいそうです、普通のクッションファンデと比べて厚塗り感は出ますね😵💫🌀⋆͛ 4月14日 みるく そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね🤗
カバー力もありますか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
カバー力は抜群です!が、油断すると塗った感半端ないので気をつけてください💦
買って損はないと思います🫶🏻
みるく
厚塗り感出るってことですか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
はいそうです、普通のクッションファンデと比べて厚塗り感は出ますね😵💫🌀⋆͛
みるく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊