コメント
るい
初期の出血は原因不明なことがほとんどです😆
そして初期の出血はほとんどの人が経験してます✨
私も子供2人は安定期まで出血してましたけど、1人無事に産んで、2人目も来月生まれます✊✊
ママり🧒🏻👼👶🏻
一人目のときは絨毛膜下血腫で生理2日目くらいの出血がありましたが、早産でしたが出産しました!
今妊娠9週ですが、今回も絨毛膜下血腫出来て今までにないくらいの大量出血でしたが、赤ちゃんは今のところ無事です😭
茶オリなら古い血なので、大丈夫かも思います🙆♀
-
ねこ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
出血は不安になっちゃいますよね😭
私も現在9週です😊お互い元気な赤ちゃんが産まれますように😊- 4月14日
ぴの
次男→妊娠中期に出血、張り止めの薬を飲み無事出産出来ました。
三男→9週の頃、パンツにピンクの織物が付いていて、お股を拭いた瞬間から血がドバドバ出始めました。夜用ナプキンも10分しないで漏れるほどの量です。生理の比では無いくらい大量でした。
もう終わりだ…と諦め半分で病院へ着きましたが赤ちゃんは無事でした。
今では次男も三男も元気すぎるくらいです💦
-
ねこ
コメントありがとうございます!
そんなに大量出血でも無事に出産できたんですね!やはり原因は分からずだったのでしょうか?
私も出血を見た時血の気が引きパニックになってしまいました😭
ちこさんのお話し聞き少し安心しました💦- 4月14日
-
ぴの
原因わからずでした💦
次男の時は子宮内に血の塊がありましたが、三男の時は分からず💦
私は三男の出血の時に義実家とプチ旅行をしている最中だったので、急いで切り上げて帰りましたがそれでも3時間以上かかったので気が気ではありませんでした😭
その後3日間義実家にお世話になり、出血も収まりました!- 4月14日
-
ねこ
そうだったんですね!
旅行中はかなり焦りますね😭
無事出血も収まり本当によかったですね💦貴重な体験談聞かせてくださりありがとうございます😊!- 4月14日
ねこ
コメントありがとうございます😭
1人目の時まったく出血なかったし
鮮血は危険!みたいな認識だったのでとても不安でした😭
るいさんも出血あったのですね💦
量や色はどんな感じでしたか?
来月出産!楽しみですね😊
お身体お大事にしてください😊
るい
妊娠して子宮が広がると何かしらの弾みで出血するタイプの人としないタイプの人がいるんじゃないですかね!?
私はナプキンは常にしてました!ドバッと赤い血が出る時もあれば、少量の茶おりみたいなのがでたり日によってさまざまでした💦💦
安定期入ったらほんとにピタッと止まりました!
ねこ
そういうことなんですかね⁉︎
1人目は茶オリもでなかったので
焦ってしまいました😭!
早く安定期になってほしいです😭