コメント

mammam
予定日になっても1センチしか開いてませんでしたがグリグリされて痛くなかったです!😳
mammam
予定日になっても1センチしか開いてませんでしたがグリグリされて痛くなかったです!😳
「子宮口」に関する質問
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
日付が変わって今日帝王切開です🥲 妊娠糖尿病と妊娠高血圧で赤ちゃん早く出してあげよか〜って事で12日から入院してバルーン、促進剤2種類3日間したけど子宮口4cmから進まなくて、血圧も高いとのことで帝王切開になりま…
【双子妊娠中のお腹の張りについて】 双子(DD双胎)妊娠25週の妊婦です。 最近、夕方から夜にかけて、お腹がよく張ります。 妊娠22,23週頃から特に張りの頻度が上がり、子宮が大きくなってきたからなのか、張る範囲が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hayaui×mom
コメントありがとうございます😊
子宮口の開きって急に進んだりしますもんね!痛くないこともあるのですね😳グリグリされて陣痛に繋がりましたか?
mammam
繋がると期待してましたが陣痛に繋がらなかったです😢
結果、誘発になってしまいました💦
hayaui×mom
お返事ありがとうございます。そうなんですね😢
誘発は未経験なので私もそうなったらと思うと怖いです😱💦