コメント

mammam
予定日になっても1センチしか開いてませんでしたがグリグリされて痛くなかったです!😳
mammam
予定日になっても1センチしか開いてませんでしたがグリグリされて痛くなかったです!😳
「陣痛」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hayaui×mom
コメントありがとうございます😊
子宮口の開きって急に進んだりしますもんね!痛くないこともあるのですね😳グリグリされて陣痛に繋がりましたか?
mammam
繋がると期待してましたが陣痛に繋がらなかったです😢
結果、誘発になってしまいました💦
hayaui×mom
お返事ありがとうございます。そうなんですね😢
誘発は未経験なので私もそうなったらと思うと怖いです😱💦