妊活 排卵検査薬が正しいか不安。排卵がない日が続く。 排卵検査薬、おりもの、福さん式、基礎体温 全部バラバラの日… 排卵検査薬が一番正しいんですかね? それなら排卵全然来ないし💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 福さん式 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 人によっては 排卵検査薬が意味ない人居るみたいです! 私はおおよそ、この辺が排卵かなって思った時期に病院で診てもらうしかないと医者から言われました…ついこの間… 4月14日 ぺい そうなんですね😢お医者さん一回行くと、何度も通院しないといけないのかな〜と思うと子供もいるし悩みます🥲 4月14日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 私も子供連れて行ってます…😭 一時的に看護師さんにお願いしたりしてます૮ • ·̫ •̥ ა 4月14日 ぺい いい病院ですね!! うちの子人見知りがひどい次女と、イヤイヤ期の長女なので不安だなぁ😂 4月14日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama うちは上の子は保育園で 下の子も今年からですが まだお慣らしなので 連れて行ってます! 預けるとギャン泣きですけど… 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
そうなんですね😢お医者さん一回行くと、何度も通院しないといけないのかな〜と思うと子供もいるし悩みます🥲
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
私も子供連れて行ってます…😭
一時的に看護師さんにお願いしたりしてます૮ • ·̫ •̥ ა
ぺい
いい病院ですね!!
うちの子人見知りがひどい次女と、イヤイヤ期の長女なので不安だなぁ😂
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
うちは上の子は保育園で
下の子も今年からですが
まだお慣らしなので
連れて行ってます!
預けるとギャン泣きですけど…