コメント
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
人によっては
排卵検査薬が意味ない人居るみたいです!
私はおおよそ、この辺が排卵かなって思った時期に病院で診てもらうしかないと医者から言われました…ついこの間…
人によっては
排卵検査薬が意味ない人居るみたいです!
私はおおよそ、この辺が排卵かなって思った時期に病院で診てもらうしかないと医者から言われました…ついこの間…
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
排卵検査薬ですが 25にタイミング取ってます。 今日陰性でしたが、経験のある方 良かったら教えていただきたいです😢 もう終わってるのでしょうか。 本日もタイミング取りますか? 最後は本日です。
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
そうなんですね😢お医者さん一回行くと、何度も通院しないといけないのかな〜と思うと子供もいるし悩みます🥲
私も子供連れて行ってます…😭
一時的に看護師さんにお願いしたりしてます૮ • ·̫ •̥ ა
ぺい
いい病院ですね!!
うちの子人見知りがひどい次女と、イヤイヤ期の長女なので不安だなぁ😂
うちは上の子は保育園で
下の子も今年からですが
まだお慣らしなので
連れて行ってます!
預けるとギャン泣きですけど…