コメント
ぞの
恥骨痛いです!
32週目ぐらいから痛むようになって変な歩き方になります💦
確かに横になってゴロゴロしたいけどそうもいかないし、仕方ないので普通に動いてます💦
私の場合お風呂入るとちょっとマシになった気がします。
はじめてのママリ🔰
私も恥骨痛あります。特に寝返りや起き上がり時が痛いです😅
-
mama
寝返りする時痛いですよね😭
なにかこれやったら少しは良くなったとかありますか?💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしてみたけど、あまり変わりませんでした😅今はもう痛みに慣れてきてしまいました😂
- 4月14日
-
mama
骨盤ベルト私的にはすごい良かったですが、ずっとつけてられなくて😂痛みに慣れたんですね😭
でもたしかに私も慣れてはきてるかも😅- 4月14日
ママリ
恥骨痛しんどいですよね😭💦
ユーチューブの整体師リュウ先生の動画に対処法が載ってたような気がしました😣!
もし載ってなかったらすみません😭
-
mama
ありがとうございます😊
調べてみます😂✨- 4月14日
mama
痛いですよね!!😭
温めるのがいいのかな…?お風呂ゆっくり入れることも少なかったので子供達は旦那にお願いして今日はお風呂ゆっくり入ってみようかな😮💨
ぞの
土日は夫にお風呂入れてもらって自分はゆっくりお風呂入れるのでちょっとリラックスできてマシになった気もするんですが、産後は整体とか行って骨盤矯正したいと思ってしまいます💦
たまにはゆっくりお風呂入りたいですよね!
mama
やっぱり今日旦那帰り遅くて無理そうなので、私も休日頼もうかなと思います😂整体とか行ったことなかったです!いろいろと調べて産後行けたら行ってみたいです😊
お風呂ゆっくり入りたいですね〜😂リラックスもできるしいいですよね😮💨