ファッション・コスメ リメイクについての質問です!息子にダッフィーの着ぐるみかぽんちょを作… リメイクについての質問です!! 息子にダッフィーの着ぐるみかぽんちょを作ろうと思い、顔の部分の手作りキット?を購入しました。 私が持ってるアウターでもこもこの茶色でくま耳がついてるものがあって、3年くらい使っててもう着ないので息子用にリメイクしようと思っています。 裁縫は人並みなので得意ってわけではないです。 リメイクなどのサイト知ってる方や実際作った方、お話聞かせてください😊 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 息子 サイト 茶色 着ぐるみ はーくんまま(8歳) コメント yuki ダッフィー作りましたよ♪ 11月14日 はーくんまま コメントありがとうございます! すごい〜😭💓可愛い(*´°`*) 難しかったですか?? 11月14日 yuki 私は裁縫好きな方なのでそこまで難しくはなかったですよ♪ ただ人形などは作らないので、お顔部分はちょっと大変でした (´・ω・`) 11月14日 はーくんまま なるほど(T_T)私も頑張ります💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま
コメントありがとうございます!
すごい〜😭💓可愛い(*´°`*)
難しかったですか??
yuki
私は裁縫好きな方なのでそこまで難しくはなかったですよ♪
ただ人形などは作らないので、お顔部分はちょっと大変でした
(´・ω・`)
はーくんまま
なるほど(T_T)私も頑張ります💕