コメント
🍬*•
あかちゃん生まれて3ヶ月の頃は、うちも同じような感じで自分自分自分。でしたよ〜!
でも、だんだん大きくなってくると子育てのコツ?みたいなのがわかるのか、段々と子供中心になってきました!
何度も喧嘩して、家出してを繰り返しての結果ですけど(ᵔᴥᵔ)笑
🍬*•
あかちゃん生まれて3ヶ月の頃は、うちも同じような感じで自分自分自分。でしたよ〜!
でも、だんだん大きくなってくると子育てのコツ?みたいなのがわかるのか、段々と子供中心になってきました!
何度も喧嘩して、家出してを繰り返しての結果ですけど(ᵔᴥᵔ)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
®️
今は仲良しなんですか?
🍬*•
たまに怒りが爆発して、喧嘩することもありますが子供が一歳過ぎてからはほとんど無くなりましたよ(^_^)
それなりに仲良しだと思います。子供も交えて笑ったりすることも多くなったと思いますし。
やっぱり産まれて間もない頃は、ホルモンバランスの影響もあるし、育児も大変だし、寝られないし、旦那も気が利かないしで常にイラついてました(*_*)