※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
雑談・つぶやき

はぁ〜〜気が利かないし空気も読めないし謝りもしないし人の話聞かない…

はぁ〜〜
気が利かないし空気も読めないし謝りもしないし人の話聞かないし自分の話ばっかだし言っても治んないし
子供は可愛いけど生まれ変われるなら
旦那とは絶対に結婚しない。

コメント

🍬*•

あかちゃん生まれて3ヶ月の頃は、うちも同じような感じで自分自分自分。でしたよ〜!
でも、だんだん大きくなってくると子育てのコツ?みたいなのがわかるのか、段々と子供中心になってきました!
何度も喧嘩して、家出してを繰り返しての結果ですけど(ᵔᴥᵔ)笑

• ®️

®️

今は仲良しなんですか?

• 11月14日
  • 🍬*•

🍬*•

たまに怒りが爆発して、喧嘩することもありますが子供が一歳過ぎてからはほとんど無くなりましたよ(^_^)
    それなりに仲良しだと思います。子供も交えて笑ったりすることも多くなったと思いますし。
    やっぱり産まれて間もない頃は、ホルモンバランスの影響もあるし、育児も大変だし、寝られないし、旦那も気が利かないしで常にイラついてました(*_*)

• 11月14日