退会ユーザー
和光堂の粉の赤ちゃん麦茶を都度お湯で溶かして飲ませてます🍵
衛生的でおすすめです😊
ほーみん
冷蔵庫にいれてある作った麦茶に、少しお湯を加えて常温ぐらいにして与えています😊
家族で同じ麦茶を使っていて、長女と大人はそのまま冷たいまま飲ませています!
ちーた
うちの子たちは冷たいまま飲ませるとお腹下すので、チンして常温~少しあったかめにして飲ませてます☺️
退会ユーザー
冷凍したことないです!
赤ちゃんの頃から沸騰したお湯で作ったのを冷蔵庫で冷ましてその都度あげてました。
退会ユーザー
和光堂の粉の赤ちゃん麦茶を都度お湯で溶かして飲ませてます🍵
衛生的でおすすめです😊
ほーみん
冷蔵庫にいれてある作った麦茶に、少しお湯を加えて常温ぐらいにして与えています😊
家族で同じ麦茶を使っていて、長女と大人はそのまま冷たいまま飲ませています!
ちーた
うちの子たちは冷たいまま飲ませるとお腹下すので、チンして常温~少しあったかめにして飲ませてます☺️
退会ユーザー
冷凍したことないです!
赤ちゃんの頃から沸騰したお湯で作ったのを冷蔵庫で冷ましてその都度あげてました。
「生後7ヶ月」に関する質問
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
2人目なのに抱っこすらちゃんと出来ない旦那。 家事してて泣いてて眺めてるだけ。 抱っこして!って言ったら下手くそな抱っこで腕がねじ曲がってて娘声が出なくなる程のギャン泣き。 慌てて旦那から娘を抱っこして救出。…
生後7ヶ月です。 離乳食のメニューどんな感じですか? 出来れば市販のもので作りたいのですがおかずのメニューが長すぎて、 売っているものはお米が入っているか、麺類が入っているものばかりで、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント