雑談・つぶやき 隣の家のアンパンマンの手押し車が壊れ、恐怖の声が聞こえます。どうすればいいでしょうか。 隣の家の庭に置かれているアンパンマンの手押し車が雨に濡れて壊れたのか、ひたすら音をだしてる… 僕、アンパンマン一緒に遊ぼう。僕アンパンマンぼくアンパンマン… 急に聞こえてきだして恐怖だわ😱 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 押し車 アンパンマン ままりー(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 それ夜聞くと怖いですね((´д`)) ブルブル… 4月14日 ままりー ぷっぷーぷっぷーとクラクションみたいな音がでてて何かと思ったらまさかの手押し車でした😂 夜じゃ無くてよかったです😱 4月14日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 いきなり鳴るのは怖いです:( ;´꒳`;):普通なら壊れないように屋根の下に置いたりしますよね笑 4月14日 ままりー 軒がない家なんですよね🤣 自転車もおもちゃも全部雨晒しになってます笑 帰ってくる頃には水没して、音が出なくなってるんじゃないかなと…笑 4月14日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね笑😂 濡れても気にならないのかもしれないですね笑 4月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ぷっぷーぷっぷーとクラクションみたいな音がでてて何かと思ったらまさかの手押し車でした😂
夜じゃ無くてよかったです😱
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いきなり鳴るのは怖いです:( ;´꒳`;):普通なら壊れないように屋根の下に置いたりしますよね笑
ままりー
軒がない家なんですよね🤣
自転車もおもちゃも全部雨晒しになってます笑
帰ってくる頃には水没して、音が出なくなってるんじゃないかなと…笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんですね笑😂
濡れても気にならないのかもしれないですね笑