コメント

ままりん
毎日暇してます☺️
切迫なのでベッドが恋人です😚笑

み
明日で32wです😌
家だと座ってると苦しいので暇さえあればソファにゴロンしてます😅
3月までは幼稚園に自転車で送り迎えしてたんですが、4月で進級を機にバス通勤に変更してもらったので朝もちょっと歩いてバスに送るだけ
買い物は子2人乗せて自転車で行ってますがウォーキングを自らしようという気にはならんです😂
ままりん
毎日暇してます☺️
切迫なのでベッドが恋人です😚笑
み
明日で32wです😌
家だと座ってると苦しいので暇さえあればソファにゴロンしてます😅
3月までは幼稚園に自転車で送り迎えしてたんですが、4月で進級を機にバス通勤に変更してもらったので朝もちょっと歩いてバスに送るだけ
買い物は子2人乗せて自転車で行ってますがウォーキングを自らしようという気にはならんです😂
「運動」に関する質問
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
小学校1年の息子なんですが、運動するとすぐ喘息が出ます。 薬を飲ませてますが、今回も咳がひどく今日、学校休ませました。 皆さまのお子様は喘息で学校休ませますか?
3歳〜5歳の多動が気になって療育に通わせている方に伺いたいのですが、支援内容はどの種類?で行っていますか? 理学療法、作業療法、運動療法などです🙇♀️ これから療育施設を決めるにあたって、参考にさせていただき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
erika
切迫なら仕方ないですよね😭😭😭
ご飯食べまくってるのに
ダラダラしてばかりで大丈夫か不安になります(笑)
ままりん
毎日カロリー計算して糖質も気をつけてるのに体重増え続けてて辛いです笑
erika
えー偉すぎます🥺!
切迫だと動けないですしね💦
見習わないと…
カロリー計算すらだるくてしてません😂