※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

皆さんファンデーション、ルースパウダーは何を使ってますか?低価格でい…

皆さんファンデーション、ルースパウダーは何を使ってますか?

低価格でいいものあれば試してみたいのですが…

私は今インテグレートのミネラルウォータリーファンデーションに、セザンヌのルースパウダー使っています!!!

コメント

♡♡

マキアージュのドラマティックパウダリーを使ってます\( 'ω')/パウダーなしです!
2500円くらいだったと思います⭐️
合うものがなく何度も変えて、今はマキアージュに落ち着いてます!

インテグレートも気になります(^^)
使い心地はどうですか?

• らん

らん

早速回答ありがとうございます(*^_^*)
    マキアージュ、めっちゃ憧れます♡
    パウダーなしで、サラサラしますか?

塗ってる感出すのがあまり好きではないので、薄く塗ってパウダーつけてます!!!
    良くもなく悪くもなくですかね…(^_^;)笑
    私の肌がなのかもしれませんが、化粧ご崩れるのが早い気がします💧

• 11月14日
  • ♡♡

♡♡

私の場合はパウダーなしで大丈夫です🙆
    塗ってる感、嫌ですよね😣鼻の毛穴が気になるので、そこだけ多めに塗ってます( ˘ω˘ )

インテグレートの試供品があれば試してみようかと思います♡これ!っていうのを探すの難しいですよね〜(´・ω・`)

• 11月14日