コメント
ままり
市販のボディークリームで湿疹が出てるんじゃないですかね😅?
薬でコントロールできてたのならもう一度受診して薬塗ったほうがいいかと思います💦
ままり
市販のボディークリームで湿疹が出てるんじゃないですかね😅?
薬でコントロールできてたのならもう一度受診して薬塗ったほうがいいかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なにして過ごしていますか? 5ヶ月の娘と毎日することがありません。 プーメリー、歯固めやオーボールなどのおもちゃ、絵本、歌遊び、YouTube を毎日しています。まあまあ泣く頻度は減ってきてはいるのですが…
土日は夫が仕事で車もないので、午前中は1時間ほど2歳前の息子と公園に行くことが多いのですが、保育園激戦区の割にどこの公園に行っても誰もいない😅 いても小学生くらいの子がパパとキャッチボールしてたり… みなさん休…
下の子のミルクがもう140mlを今飲んでいて 結構むちむちになってきて みなさん、1ヶ月くらいでどれくらいミルク飲ませてますか? ミルク缶きは1ヵ月から2ヶ月で140までを6回と書いてるんですが 今さっきあげたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
何回も病院で薬貰ってはいるんです😂
乳児湿疹ってこんなに繰り返すものなんですかね😅
ままり
そうなんですね😅
ちなみに同じ薬もらってますか?
小児科で治らないのなら皮膚科受診おすすめします!
皮膚科なら湿疹は専門なので☺️
つむまま
ステロイドと保湿剤を混ぜたものをもらってます!
ですが前回そこまで酷くないからステロイドの量を減らしてもらったんです、だから今回はもう少し増やしてもらおうかなと😅
治らなければ皮膚科行ってみます!