コメント

はじめてのママリ🔰
その痛みが生まれるための痛みならば間隔がバラバラのようですし【前駆陣痛】ですね。
ただ寒気もあり食欲がない、お腹下しているなら前駆陣痛でも陣痛でもどちらでもないのかなと思います。

mona
間隔はバラバラなら前駆だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見て見ます😖
ありがとうございます!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
その痛みが生まれるための痛みならば間隔がバラバラのようですし【前駆陣痛】ですね。
ただ寒気もあり食欲がない、お腹下しているなら前駆陣痛でも陣痛でもどちらでもないのかなと思います。
mona
間隔はバラバラなら前駆だと思います😭
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見て見ます😖
ありがとうございます!
「寒気」に関する質問
旦那のグチです。 昨日の夜中から旦那が胃腸炎になったみたいで、起こされました。 寒気がするからストーブつけて、と言われました。 ちなみにストーブは目の前です。 数歩、歩けばいいだけです。 他にも水持ってきてだの…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が冷えて痛くなったのかも知れないですよね😱
返信ありがとうございます!