あるぱかぱか
少し違うんですが、2人クロミッドで妊娠して、3人目自然妊娠しました❣️
すずしづママ
1人目タイミング法でクロミッド飲んでて妊娠して、2人目は自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
クロミッドではなくセキソビットですが、1人目2人目排卵誘発剤飲まないと排卵しなかったのですが(生理すら来ませんでした💧)、3人目自然妊娠でした👶
🦁mama🦖 ⋆͛
息子の時はクロミッドが合わなかったのでレトロゾールを処方してもらい妊娠しました👶🏻
今お腹にいる子は自然妊娠です😊
あるぱかぱか
少し違うんですが、2人クロミッドで妊娠して、3人目自然妊娠しました❣️
すずしづママ
1人目タイミング法でクロミッド飲んでて妊娠して、2人目は自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
クロミッドではなくセキソビットですが、1人目2人目排卵誘発剤飲まないと排卵しなかったのですが(生理すら来ませんでした💧)、3人目自然妊娠でした👶
🦁mama🦖 ⋆͛
息子の時はクロミッドが合わなかったのでレトロゾールを処方してもらい妊娠しました👶🏻
今お腹にいる子は自然妊娠です😊
「クロミッド」に関する質問
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント