コメント
くま
私はお宮参りも一緒にしたので、総社の三日潮にしました!
両家の祖父母も行きましたが個室で良かったですよ(*^^*)
まり子
お食い初め膳がついたランチは利用していないのですが、結婚記念日に当時8ヶ月の娘を連れてランチに行きました。
建物に入った瞬間ウェルカムムードのスタッフさんで、とても感じが良かったです(*^^*)
通して頂いたお部屋も半個室で多少娘が騒いでも気にならなかったです。(スタッフの方も小さい子供に慣れてるなというのが感じ取れました)
肝心のお料理ですが、普段味わえない贅沢してるなと思えるお味で美味しかったです(^.^)
因みに、娘のお食い初めの時は竹善さんにしました。
私の母が完全個室を断固として希望したので。
こちらも落ち着いた雰囲気で良かったです。
その後両親も気に入り、時々ランチに行きます。
お店選び、ワクワクしますね!!
素敵なお食い初めになりますように💕
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの回答ありがとうございます☺️
半個室があるのですね!
上の子も居るので、気になっていました
竹善さんも候補にあります✨
お祝いのコースやセットではなく、ランチ+お食い初め膳の注文は出来るのでしょうか?- 4月15日
-
まり子
半個室はこの左側のお席でした❣️
竹善さん候補にあがってたんですね✨
私は懐石のコースにしたんですが、ネットで竹善さんでお食い初めされた方のブログを読んでたらランチの穴子重御膳を召し上がってたのでランチ+お食い初め膳大丈夫かなと☺️
ただ、4年程前の日付だったのでお店に一度お電話された方が良いかもです🙇♀️💦
上のお子さんいらっしゃったらなかなかゆっくりコースは難しいですもんね😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!😊
- 4月19日
あみこ
利用はしてないのですが、木曽路のお食い初め膳が良いと聞きました!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
木曽路にお食い初め膳があるんですね!初めて知りました😊- 4月15日
amo☆
ハイランドビラですがお食い初め膳では無いんですが、ウェディングの時に試食をした事あります!かなり美味しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
かなり美味しい!気になります!
ありがとうございます😊- 4月15日
はじめてのママリ
セトレハイランドヴィラさんで結婚式しました!
そのプランでは利用してないですが、皆さんめちゃくちゃ親切ですよ😊❣️
そしてお料理はすごくオシャレでとても美味しいです👍🏻(答えにならずすみません🤣💦)
-
はじめてのママリ🔰
お料理もスタッフさんもいい感じなんですね!☺️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
お食い初めで利用しました✨
料理も美味しいし、スタッフさんも丁寧で良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お食い初めでの利用は少ないのかな?と思っていましたが、ご感想が聞けてよかったです☺️
- 4月19日
ゆみゆみ
地元が姫路の者です。
車で移動されるかどうかでお店を考えられた方が良いかと思います。
車で移動となれば、総社にあるお店や日航姫路、キャッスルホテルがあります。
徒歩圏内であれば、森富なども検討されても良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
車移動です!セトレは山の上ですもんね😊
ありがとうございます😌- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個室いいですね✨