妊活 排卵検査薬で薄くなってる。排卵後か悩んでる。明日の朝検査するか迷っています。 妊活お詳しい方 お願いします! 排卵検査薬朝、夕のぶんです。 排卵前か後かわかりません。(基礎体温はガタガタで…) 朝に比べて薄くなってると思いますか? やはり排卵後ですかね… 薄くなってる気がして、明日の朝検査やるか悩みます… 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊活 Remon chan🍋(2歳2ヶ月, 6歳) コメント たぬき 私が見た感じでは基準線も合わせて薄いので尿自体が薄かったのでは?と思いました👀 どちらも陰性ではないでしょうか…👀 4月14日 Remon chan🍋 基準線もすごい薄いですよね? 尿は5秒以上かけたのですが…( ; ; ) やはり排卵後ですかね(・・;) 4月14日 たぬき 薄いです💦 排卵前でもこんな感じの陰性あるあるなので難しいですね🥲 だいたいの生理周期とか、何日かしてみないと判断難しいと思います💦 さらにして薄いor真っ白なら排卵後だと思います! けど私は排卵前こんな感じで陰性でも判定線の薄さ濃さが変わります😭💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Remon chan🍋
基準線もすごい薄いですよね?
尿は5秒以上かけたのですが…( ; ; )
やはり排卵後ですかね(・・;)
たぬき
薄いです💦
排卵前でもこんな感じの陰性あるあるなので難しいですね🥲
だいたいの生理周期とか、何日かしてみないと判断難しいと思います💦
さらにして薄いor真っ白なら排卵後だと思います!
けど私は排卵前こんな感じで陰性でも判定線の薄さ濃さが変わります😭💦