子育て・グッズ ストローマグっていつぐらいから飲めるようになりましたか?今娘が10ヶ月… ストローマグっていつぐらいから 飲めるようになりましたか? 今娘が10ヶ月なのですが 飲める気配がありません😂 母乳を飲んでいて 哺乳瓶も吸えなくなりました😅😅😅 上の子の時は渡したらすぐ飲めていたので どうしたらいいかなと思っています。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 上の子 ストローマグ みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲めません😂 ストロー諦めてコップ練習のハムハムしたら出るやつ使って飲ませてます 4月13日 みー まさかの一緒ですね😂 ストローに噛み付くのみで ほんとに飲めません 笑 私は薬を飲ませるスポイトで あげてます🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まさかの一緒ですね😂
ストローに噛み付くのみで
ほんとに飲めません 笑
私は薬を飲ませるスポイトで
あげてます🤣