コメント
はじめてのままり
大丈夫です!!母乳しか無理な子よりも、ミルク飲んでくれるのってありがたいじゃないですか❤️❤️わたしも完ミでした!!
はじめてのままり
大丈夫です!!母乳しか無理な子よりも、ミルク飲んでくれるのってありがたいじゃないですか❤️❤️わたしも完ミでした!!
「母乳」に関する質問
産後、胸がしぼみました、、、 妊娠前よりかなり小さくなってしまって 以前つけていたブラがサイズ合いません.... 母乳やめて完ミにしてから本当に胸が 小さくなりました...... どうしたら元に戻るのか、、、
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
桶谷式に通うと母乳のではよくなりますか? 後少しで産後3ヶ月なのですが飲む量が毎回少なくてすぐに満足してしまうのか 体重の増えが少ないと言われました。 今からでも遅くないのであれば桶谷式に通いたいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちのか
コメントありがとうございます(^-^)ミルクだと、誰かにお願いして見てもらえるので、息抜きしやすくて実際助かっています(^.^;)
前向きに頑張っていきます(^-^)
ありがとうございます(^-^)