コメント

はじめてのままり
大丈夫です!!母乳しか無理な子よりも、ミルク飲んでくれるのってありがたいじゃないですか❤️❤️わたしも完ミでした!!
はじめてのままり
大丈夫です!!母乳しか無理な子よりも、ミルク飲んでくれるのってありがたいじゃないですか❤️❤️わたしも完ミでした!!
「母乳」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
産後の母乳事情について義父や実父が言ってきてたらどうですか? 義父が医療現場の人なので、母乳の悩みを言ってしまったことがあります。塗り薬を処方してくれたり、出ない人だっているし、ミルクで育てる人もいるんだし…
バースプランに初乳あげたらミルクにしたいと書いてたので、生後すぐ母乳止める薬を飲みました。 初めて母乳あげる時に全然出てる感じもなく、赤ちゃんも吸えてないし、助産師さんにミルクにするなら早く薬を飲んだ方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちのか
コメントありがとうございます(^-^)ミルクだと、誰かにお願いして見てもらえるので、息抜きしやすくて実際助かっています(^.^;)
前向きに頑張っていきます(^-^)
ありがとうございます(^-^)