その他の疑問 茨城県土浦市、かすみがうら市、石岡市辺りでPCR検査唾液検査の病院わか… 茨城県土浦市、かすみがうら市、石岡市辺りで PCR検査唾液検査の病院わかる方いらっしゃいますか? 鼻からやるのが苦手でして(/ _ ; ) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 病院 茨城県 土浦市 石岡市 かすみがうら市 りーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すぬ 土浦市中央の小原内科医院は唾液検査でしたよ😌 4月14日 りーちゃん ありがとうございます! 4月14日 りーちゃん あと、結果出るまでに何日くらいかかりましたか? 4月14日 すぬ 翌日の夕方に電話がきます! 4月14日 りーちゃん なるほど!ありがとうございます。たくさん聞いてしまって申し訳ないのですがPCR検査代ってどのくらいするんですか? 4月14日 すぬ PCR検査自体は無料ですが、診察代と解熱剤処方代で1050円支払いました! 4月14日 りーちゃん PCR検査は無料なんですね!ありがとうございました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!
りーちゃん
あと、結果出るまでに何日くらいかかりましたか?
すぬ
翌日の夕方に電話がきます!
りーちゃん
なるほど!ありがとうございます。たくさん聞いてしまって申し訳ないのですがPCR検査代ってどのくらいするんですか?
すぬ
PCR検査自体は無料ですが、診察代と解熱剤処方代で1050円支払いました!
りーちゃん
PCR検査は無料なんですね!ありがとうございました。