妊娠・出産 子宮孔が触れる場所にあることがあり、心配しています。妊娠反応が出ており、胎嚢は確認できていません。何か情報があれば教えてください。 子宮孔って妊娠してる時は触れられないところにありますか?たまに触れられるところにあったりするのでしょうか? 体外受精でウトロゲスタンを使用しています。 妊娠反応が出ており、HCGの値はやや少なめで、まだ胎嚢の確認もできていません。 今朝までは全くなかった子宮孔らしきものが先程薬を入れた時に触れることのできるところにあった気がして。 怖いです😭 どなたかご存じないでしょうか。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 体外受精 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した際に子宮口に触れれたので妊娠すると必ず全く届かないところにあるとは限らないんじゃないでしょうか? 生理直前でもかなり遠くてあったりもしますし、子宮口あてにしてないです😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!ホッとしました😭 深く考えずに、穏やかに過ごせるよう頑張ります! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!ホッとしました😭
深く考えずに、穏やかに過ごせるよう頑張ります!