コメント
退会ユーザー
購入者ではないですが💦
友達が購入しており
数回乗りましたが
中が広くて、外装内装も可愛く
羨ましかったです♡
友達も買ってよかった!!と
言ってました( ◠‿◠ )
退会ユーザー
購入者ではないですが💦
友達が購入しており
数回乗りましたが
中が広くて、外装内装も可愛く
羨ましかったです♡
友達も買ってよかった!!と
言ってました( ◠‿◠ )
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
pape
ありがとうございます‼︎‼︎
キャンバス、内装も可愛いし広くていいなぁと感じました‼︎お友達も買ってよかったと言われていたんですねー‼︎
ちなみに、色は何色でしたか(^o^)⁉︎
ただ、最近は軽自動車も高くて…より悩んでしまいます…
でもでも、やはりキャンバスに惹かれます(^o^)
退会ユーザー
ツートンがよかったそうですが
コスト的に諦めて
赤?にしてました( ◠‿◠ )
今人気で納車に
なかなか待つみたいですよ!
170万くらいでしたね
今の軽、高くて驚きました💦
pape
ありがとうございます‼︎私もツートン気になってたんですが、六万⁉︎八万⁉︎くらい高くなると聞いて、やめようと思っています‼︎
赤もかわいいですよねー‼︎参考にさせてもらいます‼︎(^o^)❤︎