はじめてのママリ🔰
私は誕生日とか百貨店に行った時とか欲しいものあったら使いますが
主人は置きっぱなしなので何万も貯まってます٩(*´︶`*)۶
はじめてのママリ🔰
大きい買い物する時とかに使います✨
最近は家電で使いました☺️
初心者のママリ🔰
手に入れたらできるだけ早いタイミングで使います✨寝かせてても価値は下がっていくので…涙
スポンジ
タイミングというか自分がデパートで好きなもの買うときのお楽しみ券扱いです笑
1人で出かけること無いのでわたしもたまってます😅
はじめてのママリ🔰
私は誕生日とか百貨店に行った時とか欲しいものあったら使いますが
主人は置きっぱなしなので何万も貯まってます٩(*´︶`*)۶
はじめてのママリ🔰
大きい買い物する時とかに使います✨
最近は家電で使いました☺️
初心者のママリ🔰
手に入れたらできるだけ早いタイミングで使います✨寝かせてても価値は下がっていくので…涙
スポンジ
タイミングというか自分がデパートで好きなもの買うときのお楽しみ券扱いです笑
1人で出かけること無いのでわたしもたまってます😅
「お金」に関する質問
産休に入ってから、みなさんお金事情どうしてますか?😢 今までは旦那と私の財布は別だったのですが、私がもうすぐ産休に入るためお給料が入らなくなります。 健康保険も歯科医師国保の為、出産手当金がありません😭 育休手…
シングルの私にアタックし続けてくれる人がいます。私と彼26歳娘6歳、私は娘が0歳の時に元旦那から逃げてきました。不倫、DV、お金にもだらしない、命の危険が感じました 高校からの友達で、真面目だし、将来見て冷…
明日は息子が保育園!! 私は仕事が休み!! シングルマザーでなかなか時間が取れずめちゃくちゃ久しぶりの1人休みなのですが、、、 みなさんならなにしますかね?! あんまりお金がかかることはしたくないなあと思いつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント