子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になるのですがスパウトマグを完全拒否され白湯を飲んでく… もうすぐ9ヶ月になるのですがスパウトマグを完全拒否され白湯を飲んでくれません。食事中にテーブルに置いとくと自分で持つのですが振って中身を全部出して飲んではくれません...(お手上げ) また自分から持とうと意思がなく哺乳瓶やマグを持ってくれません。 何か持つようになるような良い方法などはないでしょうか? ちなみに使用しているのはcombiのテテオシリーズです。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 哺乳瓶 食事 マグ 拒否 白湯 スパウト テテオ りっぴー(3歳4ヶ月) コメント 🫧 中身を麦茶に変えてもだめですか??😭 4月13日 りっぴー 回答ありがとうございます♪ 中身を麦茶に変えてトライしてみたものの、ダメでした😢最初に100均の飲み口が出てるのであげたのがダメだったのでしょうか... 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴー
回答ありがとうございます♪
中身を麦茶に変えてトライしてみたものの、ダメでした😢最初に100均の飲み口が出てるのであげたのがダメだったのでしょうか...