みかん
3回食は8ヶ月の途中からはじめました。
今10ヶ月になりましたが、夜寝る前と起きたときで合計400ml飲むくらいです。
最近やっとミルク以外をゴクゴク飲むようになりましたよ。
あとは、いちごやりんごをたくさん食べるので補えてるかなーと思ってます(笑)

清華
うちはミルクを1日200だけです
夜寝る前に飲ませています☺️
水分は離乳食時に麦茶、あとは離乳食で毎回スープをつけているくらいです
みかん
3回食は8ヶ月の途中からはじめました。
今10ヶ月になりましたが、夜寝る前と起きたときで合計400ml飲むくらいです。
最近やっとミルク以外をゴクゴク飲むようになりましたよ。
あとは、いちごやりんごをたくさん食べるので補えてるかなーと思ってます(笑)
清華
うちはミルクを1日200だけです
夜寝る前に飲ませています☺️
水分は離乳食時に麦茶、あとは離乳食で毎回スープをつけているくらいです
「ミルク」に関する質問
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方が泣いてミルクあげてる時にもう片方も起こしてあげちゃうべきか泣くま…
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント