退会ユーザー
1年ちょっとからですが、半年くらいからちょくちょくしてました。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたらでした!
ユリナ
私の担当医は、早く欲しいなら生理3回見送るか半年経ってれば妊活OKって言ってました!
退会ユーザー
1年ちょっとからですが、半年くらいからちょくちょくしてました。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたらでした!
ユリナ
私の担当医は、早く欲しいなら生理3回見送るか半年経ってれば妊活OKって言ってました!
「帝王切開」に関する質問
自営業、役員、個人事業主等の方で産後6週間以内に働いていた方いますか? 毎日ではなく、スポット(短時間)で参加したい業務があるのですが、身体のことを考えてやめておいたほうがいいのか、迷っています。 ちなみに完…
不妊治療のクリニックに少し通ってました。 系列の産院で出産すれば割引があるそうです。 けど、その産院が ・外来制限がないので結構待つ ・院長が帝王切開が好きで誘導すると噂あり なので、 別の産院にしようと思っ…
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント