子育て・グッズ 混合にしたら母乳が減りました。元々母乳はかなり出る方だったのですが… 混合にしたら母乳が減りました。 元々母乳はかなり出る方だったのですが保育園を早めに考えているのでミルクに慣れさせようと混合にしました。 そして我が子は夜寝たら朝まで起きない為、夜間授乳も無く1ヶ月前には180ml出ていた母乳も80mlほどに減りました。 現在我が子は120〜150ml飲むのでミルクを足さないとダメですがなるべく母乳をあげれば量は前のように戻りますか? また、効率よく戻すにはどのような方法がありますか…? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 89 飲まれなければ作られないのが、人体の不思議ですよね。 まだ産後1ヶ月ですもの、挽回の余地ありますよ! 私は6ヶ月過ぎてから完母デビューです(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント