コメント

母娘でキティラー
本当季節外れの暑さですよね
💦💦
ハヤシライス作るつもりでしたけどピザ買いに行こうかなとか思ってますよ。
母娘でキティラー
本当季節外れの暑さですよね
💦💦
ハヤシライス作るつもりでしたけどピザ買いに行こうかなとか思ってますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
メインと副菜2品+汁物だして長男にすっくな。って言われた😮💨 あんたが野菜食べないからだよ! メインしか食べれないから少なく感じるのよ! 小1に対して 文句言うなら自分で作れば?っていう私も大人げないけどw …
今週激務すぎてヘロヘロの中、今日80人の前で講師をする仕事があったのですが、聞いてた後輩から「喋るのめっちゃ上手じゃないですか!!」って言われて疲れが飛びましたー!😎 褒め言葉って精神的に大事ね。私も心がけよ…
夫の愚痴です♡ まだまだ悪阻がある中、仕事で毎日深夜帰宅なのは仕方ない。皿洗いも洗濯物たたむのも全部やってくれるのは助かってる。 でも、日曜日に趣味の大会や、自分は出ないのに大会の応援の予定を決まってから相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
本当に4月とは思えない気候ですよね💦暖かくて過ごしやすい!のが4月だと思ってたんですけどね笑
ご飯作るのも嫌になりますよね!ピザいいですね🍕
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
ピザテイクアウトでラクしようと思いましたが牛コマを解凍してたのと、夫はピザ食べれない人なのでハヤシライス作ってましたわ💦💦
娘にも手伝ってもらいました。
ゆんゆん
お疲れ様です😊
ハヤシライス作ったんですね🎶私は予定通り手抜き晩御飯にしました😋😋
娘さんお手伝いしてくれるんですか😍賢い(□-□)☆スチャッ
母娘でキティラー
またまたお返事ありがとうございます(^^)
娘にはカットした玉ねぎをバラバラにするのとしめじの根っこを切ってバラバラにすること、あとルーを入れるのをお願いしました☆
明日は少しは快適に過ごせたらいいですよね(笑)
ゆんゆん
こちらこそありがとうございます😊
それだけでも助かりますよね(*^^*)
明日は快適に過ごしたいですね🌸