雑談・つぶやき 4月とは思えないくらい暑い😭今日は、やる気ないから夜はざるうどんにし… 4月とは思えないくらい暑い😭 今日は、やる気ないから夜はざるうどんにしよ🤍後は買ってきた唐揚げとサラダでお終い笑 手抜きバンザイ\(^o^)/ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り うどん サラダ ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー 本当季節外れの暑さですよね 💦💦 ハヤシライス作るつもりでしたけどピザ買いに行こうかなとか思ってますよ。 4月13日 ゆんゆん 返信ありがとうございます😊 本当に4月とは思えない気候ですよね💦暖かくて過ごしやすい!のが4月だと思ってたんですけどね笑 ご飯作るのも嫌になりますよね!ピザいいですね🍕 4月13日 母娘でキティラー お返事ありがとうございます(^^) ピザテイクアウトでラクしようと思いましたが牛コマを解凍してたのと、夫はピザ食べれない人なのでハヤシライス作ってましたわ💦💦 娘にも手伝ってもらいました。 4月13日 ゆんゆん お疲れ様です😊 ハヤシライス作ったんですね🎶私は予定通り手抜き晩御飯にしました😋😋 娘さんお手伝いしてくれるんですか😍賢い(□-□)☆スチャッ 4月13日 母娘でキティラー またまたお返事ありがとうございます(^^) 娘にはカットした玉ねぎをバラバラにするのとしめじの根っこを切ってバラバラにすること、あとルーを入れるのをお願いしました☆ 明日は少しは快適に過ごせたらいいですよね(笑) 4月13日 ゆんゆん こちらこそありがとうございます😊 それだけでも助かりますよね(*^^*) 明日は快適に過ごしたいですね🌸 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
本当に4月とは思えない気候ですよね💦暖かくて過ごしやすい!のが4月だと思ってたんですけどね笑
ご飯作るのも嫌になりますよね!ピザいいですね🍕
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
ピザテイクアウトでラクしようと思いましたが牛コマを解凍してたのと、夫はピザ食べれない人なのでハヤシライス作ってましたわ💦💦
娘にも手伝ってもらいました。
ゆんゆん
お疲れ様です😊
ハヤシライス作ったんですね🎶私は予定通り手抜き晩御飯にしました😋😋
娘さんお手伝いしてくれるんですか😍賢い(□-□)☆スチャッ
母娘でキティラー
またまたお返事ありがとうございます(^^)
娘にはカットした玉ねぎをバラバラにするのとしめじの根っこを切ってバラバラにすること、あとルーを入れるのをお願いしました☆
明日は少しは快適に過ごせたらいいですよね(笑)
ゆんゆん
こちらこそありがとうございます😊
それだけでも助かりますよね(*^^*)
明日は快適に過ごしたいですね🌸