妊娠・出産 村井産婦人科での出産経験者へ 37w、38wの検診でエコーなしでしたか? NSTと内診でサイズが不明で、次回エコー予定です。 盛岡市の村井産婦人科で出産された方に質問です! 37w、38wの検診でエコー検査なしでしたか? 2週連続でNSTと内診だけで今の赤ちゃんの大きさを 教えてもらえませんでした💦 エコーなかったけどいちようサイズ聞いてみたら 次回エコーしますと言われました🥲 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠37週目 妊娠38週目 内診 赤ちゃん 検診 エコー 出産 盛岡市 NST ぽんママ🐶(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 葉月 こんにちは! 3月に村井産婦人科で出産しました! 37週に入ってからはエコー検査なかったです😥 4月13日 ぽんママ🐶 コメントありがとうございます🙏🏻 出産おめでとうございます👶🏻💕 やっぱりそうなんですね💦 院長先生のときに予約してるのに 2週連続でお休みなのか女の先生 だったのでそのせいかなーと思って たんですが皆さんそうなんですね🥲 36wのときで2500gって言われてたので結構おっきくなってるじゃないかとヒヤヒヤしてました(笑) 4月13日 葉月 ありがとうございます! 女の先生と院長先生どちらも内診だけでした! 赤ちゃんの大きさ教えてほしいですよね! 4月13日 ぽんママ🐶 産院の方針なんですね💦 次回エコーしてくれるみたいなので待とうと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ🐶
コメントありがとうございます🙏🏻
出産おめでとうございます👶🏻💕
やっぱりそうなんですね💦
院長先生のときに予約してるのに
2週連続でお休みなのか女の先生
だったのでそのせいかなーと思って
たんですが皆さんそうなんですね🥲
36wのときで2500gって言われてたので結構おっきくなってるじゃないかとヒヤヒヤしてました(笑)
葉月
ありがとうございます!
女の先生と院長先生どちらも内診だけでした!
赤ちゃんの大きさ教えてほしいですよね!
ぽんママ🐶
産院の方針なんですね💦
次回エコーしてくれるみたいなので待とうと思います!