コメント

退会ユーザー
なんのご心配ですか??アレルギーでしょうか?
それなら2時間ほど様子見かなとは思いますが、、

お弁当マン
上の子か0歳のときにまだ開けられないだろ(・∀・)っと思って雪の宿を袋ごと渡して遊ばせてスマホ弄ってたら、ガザガサガサガサ‥‥‥パリポリッと明らかに途中から食べてる音に変わった事件を思い出しました😂
大丈夫です上の子、大根大好きガールに育ってますので何も心配いりません😁息子さんもラッキーだったねで済ませて気にしないでいいと思います💪
味しらべ美味しいですよね🥹
-
ゆう
コメントありがとうございます!まさにそれです!😭👍開けられないだろうと思って遊ばせてテレビを見ていて、気付いた時には袋は開いていてぺろぺろさせていました…🤣
やばいと青ざめたので…同じ事を経験しているママがいて安心しました。。。ありがとうございます🥰
味しらべ私が大好きで常にストックです💓(笑)- 4月13日

きなこ
アレルギーの心配以外、ちょっとくらい大人が食べてるもん食べても全然大丈夫ですよ!友達は子ども3人目で9ヶ月の時マックのポテトあげててびびりました😂
味しらべ美味しいですよね!ハッピーターンより好きです!もっと有名になっていいのになぁって常々思ってます🥺💕笑
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
マックのポテトはすごいですね!😳びっくりです!!
でも安心しました🥰🌟
味しらべ美味しいですよね🥰なんだか心が軽くなりました〜🥲ありがとうございます😢💓- 4月13日

はじめてのママリ🔰
うちの下の子も上の子が落としたご飯勝手に食べてるんで大丈夫だと思います😇
レンコンしゃぶってたり、味の濃い豚肉食べてたり、シールも💩から出てきたぐらいなので全然問題ないと思います☺️
-
ゆう
コメントありがとうございます😭✨そうなのですね!!赤ちゃんって繊細ですけど強いですね!!🥰安心しました……ありがとうございます😊💓
- 4月17日

3児ママ
ありますあります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
うちの子は上の子が放置してるお菓子やらパンやらつまみ食いしようと必死(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)いつも防げる訳では無いので何かしら食べてます♪(●´艸`)ムフフ
-
ゆう
コメントありがとうございます🥰皆さん、色々な経験をされていてビックリしたのと同時に安心しました😢🌟
ありがとうございます🥰- 4月17日
ゆう
アレルギーも含め、まだ8ヶ月なので大人が食べているものを食べてしまって大丈夫なのか心配になってしまいました…
退会ユーザー
成分にアレルゲンらしいものがあれば注意ですが、そうでなければ大人のものを食べたからと言って気にすることは全くないですよ🥺
ちょっと味が濃いだけです😂
ゆう
そうなのですね…初めての事だったので不安になってしまいました💦💦ご丁寧にありがとうございます😢😢
退会ユーザー
毒じゃないですからね!!大丈夫ですよ!!そういうのは子育てにはつきものです✨
そんなに気に病まずに😂
ゆう
子育てにはつきものという言葉が凄く救われました😭😭😭本当にありがとうございます!!!