コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中にワクチン打ちましたが胸は張らなかったです!熱は出ましたが💦
はじめてのママリ🔰
昨日のお昼に打ちました!胸の張りはなく、授乳もいつも通りしています!
熱と倦怠感、腕の痛みくらいですね🤔
-
ポニョ♪
胸の張りはなかったんですね🥺🥺
打つ前に授乳していたのに、なんでカチカチになったんだろうと不思議です💦
熱はどのくらいまで続きましたか?🥺🥺
私も昨夜から節々の痛み、悪寒、熱が出ています😭😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンは関係なさそうですが、気になりますよね😣熱はアセトアミノフェン飲んでおさえてるので分かりませんが多分まだあると思います🤔2回目の時は翌日だけだったので、明日の朝には治っているだろうと勝手に思っています!
上の子もいるししんどいですが、一緒に乗り切りましょう♡- 4月14日
-
ポニョ♪
金曜日の朝には熱下りました、、が夕方の入浴後からおっぱい激痛で悪寒がすごいです、、😭😭😭
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
乳腺炎じゃないですか?😣わたしは金曜にはもうなんともなかったです😣
- 4月16日
ポニョ♪
胸の張りはなかったんですね🥺🥺
昨夜から熱が出ました💦授乳は変わらずしても大丈夫なんですよね??
はじめてのママリ🔰
打った後も熱出てもいつも通り授乳しました☺️
ポニョ♪
熱の中授乳しんどいですよね😭😭熱はどのくらいまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
熱は半日くらいでした!カロナール飲みました🙆♀️
腕も痛かったりで大変だと思いますが休めるときにゆっくりされてくださいね😭❤️
ポニョ♪
金曜日の朝には熱も下がり倦怠感や頭痛、腕の痛みくらいでしたが、先ほどがおっぱいが激痛で悪寒がひどいです😭😭