※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ♪
子育て・グッズ

授乳中にワクチンを打った後、左側の胸が2時間後に張り、母乳も出ています。他の症状があるか知りたいです。

授乳中にワクチンを打った方、打った数時間後に胸など張ったりしましたか?🥺🥺

午前中にワクチン3回目を打ったのですが、打った左側の胸が2時間後にはカッチカチになりました💦
母乳も出てます💦
今のところ張りの痛みくらいですが、他にも症状出たなどあったら知りたいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中にワクチン打ちましたが胸は張らなかったです!熱は出ましたが💦

• ポニョ♪

ポニョ♪

胸の張りはなかったんですね🥺🥺
    昨夜から熱が出ました💦授乳は変わらずしても大丈夫なんですよね??

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打った後も熱出てもいつも通り授乳しました☺️

• 4月14日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

熱の中授乳しんどいですよね😭😭熱はどのくらいまで続きましたか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は半日くらいでした!カロナール飲みました🙆‍♀️
    腕も痛かったりで大変だと思いますが休めるときにゆっくりされてくださいね😭❤️

• 4月14日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

金曜日の朝には熱も下がり倦怠感や頭痛、腕の痛みくらいでしたが、先ほどがおっぱいが激痛で悪寒がひどいです😭😭

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

昨日のお昼に打ちました!胸の張りはなく、授乳もいつも通りしています!
熱と倦怠感、腕の痛みくらいですね🤔

• ポニョ♪

ポニョ♪

胸の張りはなかったんですね🥺🥺
    打つ前に授乳していたのに、なんでカチカチになったんだろうと不思議です💦
    熱はどのくらいまで続きましたか?🥺🥺
    私も昨夜から節々の痛み、悪寒、熱が出ています😭😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチンは関係なさそうですが、気になりますよね😣熱はアセトアミノフェン飲んでおさえてるので分かりませんが多分まだあると思います🤔2回目の時は翌日だけだったので、明日の朝には治っているだろうと勝手に思っています!
    上の子もいるししんどいですが、一緒に乗り切りましょう♡

• 4月14日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

金曜日の朝には熱下りました、、が夕方の入浴後からおっぱい激痛で悪寒がすごいです、、😭😭😭

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳腺炎じゃないですか?😣わたしは金曜にはもうなんともなかったです😣

• 4月16日