雑談・つぶやき やっと…出産準備に取りかかり始めた。笑とりあえずおむつとベビーソープ… やっと…出産準備に取りかかり始めた。笑 とりあえずおむつとベビーソープ買ってホッとしてる〜 今日、明日で水通し終わらせてバッグに詰めなきゃ! 忙しい。。やることいっぱい🥹 その前に部屋の片付けもしたいー 自分が足りないwwwあと1人自分がほしいwww 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 バッグ 片付け おむつ 出産準備 水通し mm(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3boys mama 私もまだ何も準備していなくて焦ってます😅 4月13日 mm つい上の子達のことでいっぱいで😅 そのうちと思ってたらあっという間に週数進んでました!笑 4月13日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
つい上の子達のことでいっぱいで😅
そのうちと思ってたらあっという間に週数進んでました!笑