コメント

退会ユーザー
大きくなったし子供も増えたので6段のタンスにしました。
1人なら3段のホームセンターとかにあるプラスチックの洋服棚で入ると思います!

rin
一歳のお子さんお一人分でしょうか?
うちではホームセンターで売ってるクローゼットチェストの安いやつに入れてます!保育園に行き始めたらお出かけ着・お休みの日の服を分けてるので,チェスト増えました…
あと、セール期間にまとめて先のサイズ買ったりしてたら,げっ玉多すぎてあんまり着れずにサイズアウトしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人です!クローゼットチェスト調べてみます!
それなんです、、無駄に少し大きめをたくさん買って場所が…😅子供服可愛いからつい買ってしまうので我慢しようと思います😂- 4月17日

退会ユーザー
畳んで入れる という行為が面倒くさい&しまってもしまっても出されてしまう
のですべてハンガーラックに収納しています🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハンガーラックは大人用ですか?クローゼットのものとかではなくそれ以外に別に購入されてるんでしょうか?
- 4月17日
-
退会ユーザー
大人用です!
うちクローゼットのハンガーパイプは埋まってて、別で購入しました✊🏻- 4月17日

ます
我が家は大人も含めてハンガーで干して、ハンガーで収納です。
ズボンと靴下以外畳みません。
-
はじめてのママリ🔰
大人はほとんどハンガーにかけてます!子供もその方が楽ですよね🥹ハンガーお家にすごい量ありますか?ん
- 4月17日
-
ます
ハンガー収納なので量はありますよ。
子供だけで70本。
でもハンガーかからないほどの服を持たないので多くは感じてません。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!棚探してみます!!🥺