妊活 昨日の夕方から夜の0時くらいまで排卵痛があり、21-22時は結構ピークく… 昨日の夕方から夜の0時くらいまで排卵痛があり、21-22時は結構ピークくらいでした。 土曜日、病院いったときLH31で排卵は日曜日の夜くらいかなと言われました。 ですが、日曜の基礎体温は高めで下がったのは今日です。 この場合、今日排卵という考えでいいのでしょうか。 昨日はのびおりが結構確認できましたが今日はおりものがないので排卵は終わったのかなと思いました。 いつが排卵かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 LH 排卵痛 のびおり KUNKAYAMA(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント