退会ユーザー
ちょうどいいとおもいます🥰
3.2kgで産まれた息子が2ヶ月半で4.3kgでした!わたしならいつかミルクに変えたりミルクを飲ませたいときに哺乳瓶拒否とかミルク拒否だとめちゃくちゃ困るので1〜2回でもミルク与えます🍼
退会ユーザー
ちょうどいいとおもいます🥰
3.2kgで産まれた息子が2ヶ月半で4.3kgでした!わたしならいつかミルクに変えたりミルクを飲ませたいときに哺乳瓶拒否とかミルク拒否だとめちゃくちゃ困るので1〜2回でもミルク与えます🍼
「母乳」に関する質問
搾乳機について 外出時の搾乳はみなさんどうしてましたか? 電動、手動 使い勝手等色々教えて下さい! 完母の方とか、母乳めっちゃ出る方とか 3時間ごとに搾乳してた方どうしてましたか? 子がNICUに居るため、電動搾…
産後、胸がしぼみました、、、 妊娠前よりかなり小さくなってしまって 以前つけていたブラがサイズ合いません.... 母乳やめて完ミにしてから本当に胸が 小さくなりました...... どうしたら元に戻るのか、、、
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント