妊娠・出産 心做しか5週からあった悪阻が昨日の夕方からマシな気がしてるのですが…… 心做しか5週からあった悪阻が昨日の夕方からマシな気がしてるのですが…こんなに急に軽くなるものでしたっけ?💦 マシになったのは嬉しいけど、赤ちゃんに何かあったのかな?と少し心配になりました😓 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 悪阻 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント merveilleuse! 私は波がありましたよ。 その代わり産まれるまで続きました💦 4月13日 ︎︎はじめてのママり🔰 3人目だしある程度波があるのは分かってるのですが… 1人目はそれこそ産まれるまで続きましたし、2人目もいつ悪阻が終わったかあまり覚えていません😅 4月13日 merveilleuse! では今回はラッキーですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
3人目だしある程度波があるのは分かってるのですが…
1人目はそれこそ産まれるまで続きましたし、2人目もいつ悪阻が終わったかあまり覚えていません😅
merveilleuse!
では今回はラッキーですね!