コメント
はじめてのママリ🔰
0歳クラスからかばんは
レッスンバックみたいなの
使ってます!
退会ユーザー
うちはまだ離乳食前で荷物少ないので、こんな感じの小さいトートバッグで行ってます!
月曜はお昼寝ようにバスタオルを2枚持って行かないといけないので、大きいトートバッグで行ってます😊
-
ちーず
画像までありがとうございます🙆♀️
参考にさせて頂きます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
0歳クラスからかばんは
レッスンバックみたいなの
使ってます!
退会ユーザー
うちはまだ離乳食前で荷物少ないので、こんな感じの小さいトートバッグで行ってます!
月曜はお昼寝ようにバスタオルを2枚持って行かないといけないので、大きいトートバッグで行ってます😊
ちーず
画像までありがとうございます🙆♀️
参考にさせて頂きます!
「0歳」に関する質問
0歳の赤ちゃんと3〜5才くらいのきょうだいが居る方 毎日どんなルーティーンですか? 上の子が甘えん坊すぎて夜寝かしつけの後もママ求めてすぐ起きてくる(パパNG)ので洗い物や洗濯の家事がなかなか進まず...かといって翌…
保育園の送迎について。2歳0歳兄弟で下の子は抱っこ紐、車で登園しています。園庭と駐車場までは50-60mほどで車も通る道です。 駐車場に隣接してある芝生広場で必ず遊び、お迎えの時は必ず20.30分は遊んでいます(ひどい時…
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
レッスンバッグ全部入りますか?😲
はじめてのママリ🔰
入ります!
布団袋は別で用意するよう
言われてるので!