妊娠・出産 出産してもうすぐ2週間になります!妊娠中に+15キロ増えて残り10キロで元… 出産してもうすぐ2週間になります! 妊娠中に+15キロ増えて残り10キロで元の体重に戻るのですが…みなさんいつから身体を整えはじめましたか?? 特に太ももとお尻のお肉が凄くてデニムが入らないです…😂😭 母乳寄りの混合で育てています🤱 夏までには戻したいけど産後1ヶ月はゆっくりした方が身体にはいいのかなーとか、おっぱいの為に!とご飯モリモリ食べています😇 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 母乳 体重 混合 産後 妊娠中 デニム 出産 おっぱい ご飯 肉 太もも うー(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽよ 産後1ヶ月で筋トレ始めました^_^ 退院してからはお腹締め付けるやつ二重にしてました笑 4月13日 うー やっぱり1ヶ月後からが身体的にもベストですかね✨ お腹しめるやつ2重😂😂お腹も締まるしかない!!ってなりますね😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
やっぱり1ヶ月後からが身体的にもベストですかね✨
お腹しめるやつ2重😂😂お腹も締まるしかない!!ってなりますね😂笑