コメント
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
「お風呂」に関する質問
助けてください。 2人目が新生児で21時にお風呂に入れて寝かせようと母乳左右10分ずつあげて寝かせようとしたけど寝てくれずかれこれもうこの時間まで起きてます。 追加でミルク80あげても寝てくれずゲップも出たのです…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
小学生のお子さんがいるワーママさん いつ勉強させてますか? 小1の子どもがいるのですが、 私が17時退勤で早くて17時半に帰宅 子どもは学童から自分で帰ってくるのですが、だいたい18時前です。 そこからとりあえず宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
牛乳はそんなに飲ませず麦茶で良いのですね💡
トータルで400くらいしか飲まない分その分スープとかを作ってる感じなんですね!スープだと栄養もあるし良いですね♪