コメント
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
「卒乳」に関する質問
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
夜間断乳について。 1歳5ヶ月。 生まれた時からあまり寝るのは得意ではない息子です。 夜泣きは酷い時は1時間おきぐらい。 夜の9時に寝て、朝8時に起きるのに夜泣きで一晩で10回以上の授乳が続いていた時期もあります。…
1人目ほぼ完母2人目完ミになった方いますか?2人目にうまく母乳をあげられなかったなと後悔してきてます。 1人目は頑張って母乳をあげて卒乳まで順調でした。2人目は産後すぐは休むことに徹してしまったり、飲ませても足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
牛乳はそんなに飲ませず麦茶で良いのですね💡
トータルで400くらいしか飲まない分その分スープとかを作ってる感じなんですね!スープだと栄養もあるし良いですね♪