コメント
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
「保育園」に関する質問
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
2歳の娘が突然、〇〇先生に怒られた!と言い、怒り方を真似し出しました。私が普段使わないような言葉遣いとかだったので本当にそんな怒られてるんだ〜、、と思っていたのですが、次に、叩かれた!と言い出したんですね🥲 …
保育園の持ち物で、汚れたものを入れたりするビニール袋沢山持っていかせてる方いらっしゃいますか?? 百均に売ってる30枚ぐらい入ったビニール袋持っていかそうと思うのですが、1枚1枚全部名前を書かないといけないら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
牛乳はそんなに飲ませず麦茶で良いのですね💡
トータルで400くらいしか飲まない分その分スープとかを作ってる感じなんですね!スープだと栄養もあるし良いですね♪