コメント

3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
3人のママ
1歳のわりに牛乳飲み過ぎじゃないですかね?🤔
そんだけ麦茶で水分摂れてたらいいと思います!
うちは麦茶か白湯200飲むのに必死でした🤣離乳食で水分摂ってました!
今でも400飲むくらいです!
「お風呂」に関する質問
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
4、5歳くらいでお子さんが夕飯の前にお風呂入る場合、お風呂上がりはパジャマを着せてますか? うちはいつもは夕飯後なんですが、夕飯前にしようか迷ってまして。 でもまだけっこう食べこぼしたりするので、パジャマ着て…
女の子のお子さんをお持ちの方、性教育ってどのようにされていますか? またパパとお風呂に入るのは何歳までが許容範囲なのでしょうか? 3才の長女が保育園で覚えてきたのか「ち⚪︎ちん!」と面白がって叫んだりしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
牛乳はそんなに飲ませず麦茶で良いのですね💡
トータルで400くらいしか飲まない分その分スープとかを作ってる感じなんですね!スープだと栄養もあるし良いですね♪