※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
妊娠・出産

20週の胎児超音波で女の子っぽい感じだと言われました。男の子の可能性はあるのか、女の子でしょうか?

昨日、20週の胎児超音波(20分くらいかけてエコーするやつ)で女の子っぽい感じですねと言われました!
長女次女の時と同じような感じなので自分的にもそうだろうな〜とは思ってますが、こんな感じで男の子だった方いますか?やはり女の子ですかね?

コメント

ゆゆママ

写真載せ忘れました💦

女の子な気がします👶🏻ちんちんもないし割れ目みえる気が、、、🤍

• ゆゆママ

ゆゆママ

この写真だと割れ目の位置がずれてるように見えますが、白い三角形の真ん中のコーヒー豆がおそらく割れ目だろうといわれたものになります!!女の子濃厚ですよね!

• 4月13日
レイ

これは立派な?女の子ですね❤️
3姉妹羨ましいです😍

• ゆゆママ

ゆゆママ

やはり立派な女の子ですよね😂見慣れたエコーで安心しました笑。まわりに三姉妹がいないので、ドキドキです♡

• 4月13日