コメント

りんりん
そのままかどうかは分かりませんが、1人目、途中から差し乳で2人目は最初から差し乳でした!🤔

退会ユーザー
私は2人とも少し経ってから差し乳でしたよ😊
-
さとさん
ありがとうございますm(_ _)m
- 4月12日
りんりん
そのままかどうかは分かりませんが、1人目、途中から差し乳で2人目は最初から差し乳でした!🤔
退会ユーザー
私は2人とも少し経ってから差し乳でしたよ😊
さとさん
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤ成仏させたいので呟きます! 息子に「太一たいち」か「大和やまと」と付けたかったけど、よく会う親戚の子が「大知だいち」。 響きと漢字が似すぎだよなぁ…と思って諦めました🥲 これは諦めて正解ですよね? 私え…
33wです。 逆子で帝王切開予定です。 帝王切開経験あるかた、帝王切開のメリットやなんでもいいのでアドバイスなど教えていただけませんか?😭 無痛予定だったのに、突然帝王切開になりパニックになっています。
妊娠25週です。エコーで口蓋裂の疑いがあると言われました。 今までは一度も指摘されてませんでした。 もともと頭が小さめなことが原因で 大きい病院で診てもらうことになり、 その病院で偶然発見されました(頭の大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん