ママリ
完母で行きたいなら夜もあげた方がいいって言われました💦
母乳が軌道に乗ってるなら夜授乳無しでもそんなに減らないと思います💡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
減るとおもいます😭
入院中助産師さんから、夜間に授乳すると母乳を分泌す?ホルモンが出るから、夜間授乳頑張ってって言われました💦
みさ
母乳は夜間に作られるので減りますね!
ママリ
完母で行きたいなら夜もあげた方がいいって言われました💦
母乳が軌道に乗ってるなら夜授乳無しでもそんなに減らないと思います💡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
減るとおもいます😭
入院中助産師さんから、夜間に授乳すると母乳を分泌す?ホルモンが出るから、夜間授乳頑張ってって言われました💦
みさ
母乳は夜間に作られるので減りますね!
「母乳」に関する質問
下の子が可愛いと思えません。 長いですし、批判はお控えいただけると嬉しいです。。 2人目が生まれて1ヶ月です。 1人目が本当に可愛くて、育てやすくて、もうこの子だけでいいと思ってたんですが、成長するにつれて、…
授乳拒否に関して 産後6日、昨日退院して自宅での育児が開始したのですが、昨日から母乳を拒否されます。 産院では母乳→ミルクの順で飲ませていて、入院中は母乳も飲んでくれてはいました。 母乳を飲ませようとしても嫌が…
ミルクの割合について質問です。 元々私は母乳の出が悪く、 今まで80ml+母乳で与えていたのですが、最近なんとなく赤ちゃんが飲んでるような気がしたので60mlに減らしてみました。 おしっこも80mlの時よりは減りましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント