コメント
はじめてのママリ🔰
豊胸ではないですが郡山の城本クリニックに肌のために色々やって60万近く払った者です😂
豊胸技術は分かりませんが
正直他のクリニックにすれば良かったと思ってます💦
あんまり効果が出なかったです😭
福島市の湘南クリニックは色々評判みたいですよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
豊胸ではないですが、埋没とタトゥー除去をお願いしたことがあります!
埋没に関してはすぐ取れてしまってデザインも思ったのと違ったりしたのと、タトゥー除去の際はいくら出せるのか値踏みをされてるような感じがして嫌でした💦結局は安い金額まで落とせたのでお願いしましたが😅
別のクリニックが良かったかなと思います(笑)
-
なみ
体験談ありがとうございます!!
値踏みされてる気がしたんですね💦患者がそう思うならそうだったのでしょうね💦
結果的に別のクリニックが良かったのですね(T . T)
参考にさせていただきます。ありがとうございました!- 4月15日
なみ
経験者さんのコメント嬉しいです!
差し支えなければ具体的に何が理由でそう思いましたか?🤔
湘南クリニックも調べてみたら、なんだか良さそうでした✨
はじめてのママリ🔰
接客とかは問題なく感じの良い方ばかりなんですが、単純に効果がなくて🥲
シミを薄くする施術を1クール契約したんですが、1クール施術終わった時、正直あんまり効果がなくて。
別のクリニックに行こうかと思ったら「あと1クール契約すればシミがもっと薄くなって目立たなくなると思います」と言われ
それならここまで払ったからシミが消えるまでやろう、という感覚に陥って
結果1クール終わって再度1クール契約して施術しましたが結局シミは消えなかったという感じです🥲
単純に他のクリニックだったら
もっと早く安い予算で消えたかもと思って後悔でした🥲
なみ
ありがとうございます!!
そうなのですね!
きっと、他のクリニックで変わってたか、変わらなかったかは神様しかわかりませんが、整形って本当に運やタイミングですよね💦
私も豊胸本気で考えてますがもし失敗したらどうしよう…クリニック自体は悪くなくても医師が失敗したらどうしようとか考えてグルグルしてます💦
詳しい体験談、ありがとうございました!!